Mediterrane Leichtigkeit und orientalische Raffinesse – IMARA Restaurant Bar Lounge.

Spanien trifft Orient
OpenTable Auszeichnung

speisekarte - restaurant

schlemmermenú

suppe
orangen-möhren-ingwersüppchen mit cumin und zitronengras
oder
ziegenkäsesüppchen mit thymian und rosmarin
-rosé tempranillo, barón de ley rosado, DOC rioja-

vorspeisen
knusperröllchen gefüllt mit spinat, schafskäse und frischen kräutern
marokkanische zigarren; lamm- und rinderhack im knuspermantel mit minz-joghurt-dip
datteln mit ziegenkäse und rosmarin und pflaumen mit mandeln im baconmantel
gebackener ziegenfrischkäse mit rosmarinhonig auf apfelchutney
papaya-avocadosalat; grüner salat mit papaya, avocado,
babymozzarella und granatapfelvinaigrette
-chardonnay, eastwood, lookout ridge, south australia-

hauptgänge

riesengarnelen in chili-knoblauchöl gebraten mit ingwersirup verfeinert
hähnchen-unterflügel mit unserem harissa, jogurt und rosenblüten
tajine von zart geschmortem lammkeulenfleisch mit gerösteten mandeln
und karamellisierten pflaumen in sesam
baby kartoffeln in olivenöl und kräutern geschwenkt
-shiraz, eastwood, lookout ridge, south australia-

dessert
frische dessertvariation des hauses
-scheurebe spätlese, salzl, burgenland-

37,50 € pro person
(ab 2 personen)

weinbegleitung
18,50 € pro person

salate und kalte leichtigkeiten

frische feigen mit ziegenfrischkäse gefüllt,
thymianöl und rosé pfeffersirup
7,00€

couscoussalat
couscous mit schafskäse,
tomate, frühlingslauch, nüssen und cranberries
6,50€

gegrillter halloumi
auf blattsalaten mit trauben,
nüssen und limettenvinaigrette
7,50€

papaya-avocadosalat
blattsalate mit papaya,
avocado, babymozzarella und granatapfelvinaigrette
7,50€

süßkartoffelsalat
mit fetakäse, tomaten, frühlingslauch,
und buttermilch-dijon-dressing
7,50€

raffiniertes aus der wundertasse

orangen-möhren-ingwersuppe
mit cumin und zitronengras
und serrano-schinken-chip
6,00€

ziegenkäsesuppe
mit thymian und rosmarin
6,00€

schmucke brotzeiten

ofenfrisches brot
mit hausgemachter tahini-aioli
3,00€

dips mit ofenfrischem brot,
auberginen-mousse, hummus, kräuter-feta-käse-dip
und überraschungs-dip
7,20€

bruschetta deluxe
mit tomatenpesto und getrüffeltem schafskäse
5,50€

orientalische pizzaecken
hausgemachter hauchdünner teig
mit tomatenpesto, rucola und parmesan
5,50€

junges gemüse und reizvolle begleiter

bimi in butter geschwenkt mit murray river salt
bimi (stangenbrokkoli) ist eine kreuzung aus brokkoli und orientalischem kohl
7,50€

frittierter blumenkohl
 mit tahini-knoblauch-dressing
6,50€

cremiger, frischer blattspinat
mit mandeln und cranberries
6,00€

gemüseragout mit kichererbsen,
zucchini, auberginen und paprika
6,00€

auberginen leicht angeschmolzen
mit tomatenconfit,
schafskäse und harissa
5,00€

knusperröllchen
gefüllt mit spinat, schafskäse,
gemüsestreifen und frischen kräutern
6,50€

tomaten-falafel
auf hummus mit petersiliensalat
7,50€

süßkartoffel-gratin
mit schalotten und muskatnuss
6,50€

patatas bravas,
baby kartoffeln in salsa
picante geschwenkt
5,00€

weiße bohnen „marokkanischer art“
mit tomaten-chermoula
5,50€

couscous mit tomaten,
cranberries und nüssen
5,00€

hausgemachte kartoffel-schinken-kroketten
mit mojo rojo und mojo verde
6,50€

geräucherte spezialitäten

datteln mit ziegenkäse
und rosmarin im baconmantel
5,50€

hausgemachte pasta-tapas – orientalisch inspiriert

ziegenkäse-ravioli mit cranberrys,
nüssen und honig
7,00€

meer im schälchen – maritime tapas

riesengarnelen in chili-knoblauchöl
gebraten mit tomate und
ingwersirup verfeinert
10,50€

schalentier tajine
mit verschiedenen muscheln,
riesengarnelen und chili in
cremiger sauce
9,00€

gebratenes zanderfilet
in mandelbutter
8,50€

fleischige genüsse

hähnchen-unterflügel
mit unserem harissa,
jogurt und rosenblüten
7,00€

„slow cooked“
rinderbäckchen auf gewürz-jus
13,00€

tajine von zart
geschmortem lammkeulenfleisch
mit gerösteten mandeln
und karamellisierten pflaumen in sesam
11,00€

marokkanische zigarren,
lamm- und rinderhackim knuspermantel
mit minz-joghurt-dip
7,20€

rosa gebratene rinderfiletspieße
vom new zealand „gras fed“ rind
mit harissa-aioli
14,00€

rinderhackbällchen mit zimt
und cumin auf feigen-pinienkernsauce
7,00€

chorizo tajine mit kichererbsen,
geräucherter paprika und salbei
7,50€

andalusische lammspieße
mit mojo verde
10,00€

käse - für käseliebhaber

gebackener ziegenkäse
mit rosmarinhonig auf apfelchutney
7,00€

käsevario mit manchegokäse,
gebackenem ziegenkäse, schimmelkäse,
in chilliöl eingelegter mahonkäse
mit balsamico-pflaumen und obstgarnitur
11,50€

desserts – die süße sünde für genießer

crema catalana,
karamelisierte vanillecreme
an vanilleeis mit mandeln und honig
6,50€

weiße schokoladen-honig-panna cotta
mit gebrochenem baklava
7,00€

erdbeer-minz-salat nougat-kardamom-mousse
mit beeren
7,00€

knusperteig mit frischen feigen,
nüssen und gesalzenem karamell gefüllt,
dazu zimteis
7,50€

überraschungs-dessert-variation
für 2 personen
13,50€

IMARA
Restaurant - Bar - Lounge

040 / 42 91 80 80


Unsere Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag: Ab 18:00 Uhr
Samstag - Sonntag: Ab 17:00 Uhr
Küche bis 23:00 Uhr


Unser Newsletter

Hier anmelden!

Google Map öffnen Tischreservierung Gutschein anfordern

Tisch-Reservierungen

Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch oder über unser Online-Re­ser­vierungs­formular entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

040 / 42 91 80 80 Jetzt Tisch reservieren

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag: Ab 18:00 Uhr
Samstag - Sonntag: Ab 17:00 Uhr

Unsere Küche hat bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet.

Social Media

Natürlich finden Sie uns auch in den sozialen Medien! Schauen Sie auf unserer Facebookseite vorbei oder folgen uns bei Instagram!